«Фотошоп vs Реальность» — Лена Миро

28.08.201809:37

«Фотошоп vs Реальность» — Лена Миро

Знаете, почему я так редко пилю свои фотографии в Инстаграм? Во-первых, я понимаю: моё красивое тело не всегда будет таким, а, значит, и нечего за него цепляться. У меня должны быть другие основания для того, чтобы себя уважать. И они у меня есть.

Во-вторых, о том, что моё тело действительно красиво, мне каждый день говорит зеркало. Ну, и взгляды прохожих. Этого достаточно.

«Фотошоп vs Реальность» — Лена Миро

Многим для самоутверждения требуется Инстаграм. Как правило, он — с его фильтрами и фотошопом — нужен тем, кто, на самом деле, выглядит, как сраное говно.

Сравните Машу Малиновскую на отретушированных фотографиях и в реальности.

«Фотошоп vs Реальность» — Лена Миро

Как вам контраст?

«Фотошоп vs Реальность» — Лена Миро

Малиновская пришла к Кудрявцевой на ток-шоу, где продемонстировала себя во всей своей жирной красе.

Когда Машу ткнули в то, что она — урод, раздутой от филлеров мордой, Малиновская разоралась капслоком у себя в Инстаграме:

«Я ЗНАЮ ЧТО ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ И ЧТО Я ЖИРНАЯ. Я УЖЕ РАБОТАЮ НАД ЭТИМ И ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ НА ТВ Я ВАС НЕ РАЗОЧАРУЮ!»

Хотите знать, как именно Малиновская «уже работает над этим»?

«Я сейчас принимаю запрещённый препарат, но не тот, о котором ты подумала. Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное», — разоткровенничалась Малиновская.

Ну, что ж: самая обычная бабёнка. Всё, как всегда: в Инстаграме — фотошоп и фильтры, в жизни — одутловатая рожа и целлюлит, в голове — тайские таблетки для похудения.

Знаю: вы сейчас развопитесь, что вы — не такие. Как знаю, впрочем, и другое: вы — совершенно такие же: простенькие, слабенькие, глупенькие.

И от этого мне — грустно.

Или всё же вы не такие? А какие?

Источник

«Фотошоп vs Реальность» — Лена Миро
Adblock
detector