Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики

01.07.201902:00

Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики

Турецкие сериалы полюбились нам благодаря замысловатым сюжетам с большим количеством любовных переживаний и актрисами необычайной красоты. Но мне по роду деятельности всегда интересно было посмотреть, насколько натуральная у них внешность? Сравнивая фото разных лет можно выяснить много интересного об их пластике, и не только:

Фахрие Эвджен

Популярность к этой харизматичной красавице пришла после получения ключевой роли Феридэ в многосерийной картине «Королек – птичка певчая», снятой по одноименному роману. Благодаря участию в этом проекте, девушка не только завоевала любовь миллионов зрителей, но и покорила сердце одного из красивейших турецких актеров – Бурака Озчивита, который играл возлюбленного ее героини. Пара уже успела пожениться и даже стать родителями.

Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики

У актрисы от природы довольно миловидная внешность. Но сразу бросается в глаза, что, как и многие другие турецкие девушки, она исправляла форму носа. Круглый крупный кончик бесследно исчез, ноздри – сузились, а широкая спинка стала тонкой и изящной.

Еще у Эвджен сильно поменялся подбородок, но скорее всего, здесь дело уже не в пластике: овал лица стал изящнее благодаря похудению и умелому макияжу.

Дениз Байсал

Первый успех к обаятельной актрисе пришел после съемок в многосерийной истории «Сбежавшие невесты» в 2014 году. А настоящую популярность ей принес сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери», который транслировался аж в 40 странах мира.

Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики

Если посмотреть на старые фото, у Дениз очень ярко выраженная восточная внешность: большие карие глаза, густые волосы цвета воронова крыла, крупный рот и еще более крупный нос с хорошо заметной горбинкой.

Сравнивая с тем, что есть сейчас, хорошо видно, что Байсал обращалась к пластическому хирургу. После виртуозной ринопластики она стала обладательницей маленького аккуратного и чуть вздернутого носика. Кстати, сама актриса факт операции не отрицает, но говорит, что делала ее только чтобы исправить носовое дыхание, с которым были проблемы после травмы. Но мы то видим, ради чего она ложилась под скальпель на самом деле!

Кроме того, звезда явно придавала губам дополнительный объем с помощью филлеров гиалуроновой кислоты – впрочем, кого этим удивишь в наше время?

Мерьем Узерли

Чтобы получить роль великой Хюррем Султан в историческом сериале «Великолепный век», молодая актриса на кастинге обошла более двухсот тысяч других претенденток. В то время уроженка Германии с турецкими корнями не могла похвастаться ни хорошим владением языком, ни опытом съемок, ни знанием истории страны, поэтому можно быть уверенными – пробиться ей помогла именно яркая внешность.

Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики

За два года съемок в сериале девушка существенно преобразилась, что сложно не заметить. Исчезли ее пухлые щечки, а губы значительно увеличились в объеме. Безусловно, после того как актриса похудела, ее черты лица несколько заострились. Но кроме того, очень похоже, что Узерли колет филлеры в скулы, слишком явно они у нее очерчены, ну и разумеется тем же способом увеличивает губы.

Альмеда Абази

Турецкая модель дебютировала в 2013 году в комедийном фильме «У меня есть история». Однако, эта картина не принесла ей должного успеха. Зато второстепенная роль в «Великолепном веке», где она сыграла одну из наложниц, стал полноценным стартом для актерской карьеры.

Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики

Альмеда всегда отличалась выразительной красотой. Еще в 2007 она завоевала титул «Мисс Тирана», а через год удостоилась звания «Мисс Албания». Однако, как и ее коллега по площадке Мерьем Узерли, с начала съемок в исторической саге она очень изменилась.

Во-первых, все та же ринопластика, в результате которой от широкой спинки носа и нависающего кончика не осталось и следа. Кроме того, Абази определенно удаляла комки Биша: от когда-то пухлых щечек не осталось и следа. И в завершение – контурная пластика скул и губ. На выходе получилась типовая инстаграмщица, возможно красивая, но уж точно без былого обаяния.

Неслихан Атагюль

Отечественных (и не только) телезрителей она очаровала в многосерийной драме «Черная любовь», где ей досталась главная роль. У Неслихан очень чувственная и утонченная внешность, над которой, впрочем, тоже потрудились хирурги.

Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики

При сравнении старых и новых фото хорошо видно, что Атагюль изменила форму носа, сделав его спинку уже, а кончик – короче. Кроме того, не так давно девушка призналась, что делала нижнюю блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами. Эта проблема существенно усложняла ее работу, ведь даже профессиональные гримеры подчас не могли их хорошо замаскировать.

При этом, актриса с сожалением отмечает, что операция не позволила в полной мере убрать этот недостаток. Вероятнее всего потому, что реальная причина не в состоянии кожи, а в нарушении обменных процессов – именно из-за этого отечность и мешки появляются снова, даже после пластики. Речь может идти о проблемах с почками, ЖКТ или патологиях гормонального характера. В данном случае вместо хирурга Неслихан следовало бы начать с визита к терапевту, чтобы начать поиск истинной причины данного дефекта внешности.

Источник

Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен и другие турецкие актрисы до и после пластики
Adblock
detector