Новая жена уже не нравится, хочу к бывшей

02.04.201923:34

Новая жена уже не нравится, хочу к бывшей

Я помню день, когда уходил. Мне казалось тогда, что я принимаю верное решение. Мы с женой не понимали друг друга. 

Жена находила причины поругаться практически во всем. Да, я не был подарком на НГ или борщом со сметанкой — так она и говорила, но вынос мозга со стороны жены терпеть уже не мог.

Не было измен, мы просто не сошлись характерами. Я подчас был виноват даже в том, что устал и хотел спать.

Она считала время, которое я провожу с сыном за уроками. И делала такое бесячее лицо, если я отводил его на какие-то классные мероприятия, где было хорошо и мне.

Претензия была в том, что я с ним только развлекаюсь, а она вынуждена занимать позицию главного воспитателя. Димке было уже 9-ть лет, поэтому я с ним поговорил серьезно, объяснил, что причины не в нем и мы с мамой будем навсегда его родителями.

Я переехал

Не стал делить имущество. Просто ушел. Снял квартиру в этом же районе, чтобы Димас заходил ко мне при любой возможности. На развод подала Ира, спустя месяца три. Какое-то время я просто восстанавливался от крика, шума, претензий, ограничений, запретов.

Какое-то состояние было такое, как в санаторий уехал — занялся здоровьем. Так незаметно пролетело полгода. И тут сын сказал, что за мамой заезжает какой-то дядя. Спорные были эмоции, с одной стороны да и пох, а вот с другой что-то задевало.

Решил, что и мне пора. Женщины были после жены, но все так на одну-две ночи. Захотелось немного постоянства. Так в мою жизнь вошла Инна. Молоденькая, фигуристая, без заносов. Не тюкала меня, поэтому я втянулся в такую новую жизнь.

Решился

После первого брака свадьба для меня особым каким-то событием не была, поэтому Инну я позвал в жены, так как нравилась спокойная жизнь с ней. Даже подумывал о детях. Может местами хотел переплюнуть бывшую жену, показать как быстро я нашел ей спокойную замену.

Шайбой в нос

Звонок от бывшей: Димка на тренировке поймал шайбу носом. И тогда я за долгое время увидел Иру живьем, так в основном мы переписывались. Ира хорошо выглядела, сказал бы, что такой помню ее в период знакомства. Говорила со мной спокойно. Моя машина снова пахла ее духами.

С носом Димаса история получилась долгая, надо было принимать решение по перегородке. Поэтому я много времени проводил с Ирой, как то зашел в дом, привычно снял обувь, пошел на кухню, поставил себе чай. И только потом понял, когда не смог найти свою кружку, что я лишь подвез их домой.

У себя

Инна отличалась от Иры. Спокойная, но местами холодная. Иногда трудно понять, что ей нравится, а что нет. Практически не считать эмоции. Аккуратистка, дома всегда чисто, еда готова. Мне не к чему придраться в плане быта или секса. Но она не дурачилась со мной, не смеялась, не любила мои сериалы.

Я стал замечать, что мой новый брак похож на те просмотровые квартиры в новостройках, которые показывают покупателям. Вроде все здорово, но как-то не хватает чего-то настоящего. Я ловил себя на том, что больше стал писать Ире, естественно, что прикрывался сыном.

Тоска. Я вот так могу описать свое состояние. Я тосковать начал по бывшей жене. Не вспоминались скандалы, на поверхность вышло то, что было здорово. У Иры прекрасное чувство юмора, она принимала мой сарказм, любила сама держать ответ и меня постебать.

Хрен с горы

Пока ездил к сыну и Ире, то совсем забыл, что она вроде с кем встречалась. И тут, подходя к квартире, я встретился с этим горе-любовником. Лет на 5 меня старше, и ниже на две головы, банки накачал, а пузо убрать сил не хватило.

Короче, взбесил он меня. Я конечно кивнул на его «доброе утро», но кровь прильнула к голове. Выходил хрен из моей квартиры, спал на моей кровати. Я устроил Ире разбор полетов на предмет того, что не хочу, чтобы в дом, где живет Димка она своих хренов водила.

Ира ответила: Ты хочешь, чтобы я с сыном ездила к нему домой? Или что мне перед каждой встречей Диму к тебе в однушку спать отправлять, ляжет между тобой и драгоценной Инной? Диван для сына в квартиру купи для начала, а потом мне указывай, с кем мне спать и где.

Ругались так, будто не было развода. Дима просто подошел к двери своей комнаты и закрыл ее. Оставил нас одних. Ира пошла на кухню, стала наливать себе успокоительное и бубнить что-то под нос. Я подошел сзади.

И не знаю как и почему, но я обнял ее. И прижался губами к шее. Она не сопротивлялась, немного обмякла, потом повернулась ко мне:

— Что ты делаешь? Зачем? Уходи! Иди к своей жене…

Я ушел. Вернулся к себе. И понял, что конкретно попал. Дома жена, которая ничего плохого мне не сделала, не ругается со мной.

И бывшая, по которой я скучаю, но она же меня сводит с ума своим характером. Еще и этот хрен с горы, которому хочется подровнять его самодовольную физиономию, чтобы дорогу забыл.

Я думал, что это пройдет. Уходил от Иры я сознательно, сам хотел. Почему же меня так к ней тянет, почему же я так хочу снова видеть утром ее в своей футболке, хочу, чтобы она тащила вкусняшки, когда я загружаю новую серию. Я просто хочу домой. В свой настоящий дом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новая жена уже не нравится, хочу к бывшей
Adblock
detector