Трое внуков Александра Буйнова от ненужной дочери

Популярный 69 — летний певец Александр Буйнов, в последнее время в социальных сетях постоянно выкладывает фото своих внуков, можно сказать — гордится и хвастается ими, однако умалчивает о браке, в котором родилась дочь, которая и подарила певцу наследников.

Но начнём по порядку, что бы Вы, уважаемые читатели поняли всю драму личной жизни певца. Первая жена Буйнова — Любовь Вдовина, это был очень ранний брак, молодые люди познакомились, когда Александр ещё служил в армии, бегал на свиданку к любимой по 17 км. После армии начали жить вместе, поженились только в 1970 году, Буйнов невесту привез к себе в Москву, начали жить в семье Александра, но мать не одобрила выбор сына, решив, что ему ещё нужно учиться. Девушка ждала ребенка и было решено на время отправить ее обратно в деревню — домой в Алтайский край. Так и сделали. Но молодость взяла своё — Александр загулял. Жена узнала об этом и избавилась от ребенка. Молодые развелись. Жизнь Любови закончилась трагически — в 2006 году погибла при пожаре.

Любовь Вдовина

Вторая жена — Людмила, фамилия нигде не значится. Брак продлился с 1972 — 1985 г. Про такие романы говорят «закрутилось, завертелось» и не выбраться. Как итог — беременность девушки. Александр не хотел ни брака, ни ребенка, он был ещё слишком молод. Просил пойти на аборт, но Людмила оставила ребёнка и женила Александра на себе.

Как вы понимаете, семьи там не сложилось. В 1973 году родилась дочь Юлия. Буйнов гулял направо и налево. И ждал, пока вырастет дочь, чтобы навсегда уйти из семьи. Это случилось, когда девочке исполнилось 12 лет, был очень тяжёлый разговор, но дело сделано. Тем более, в то время Александр жил уже с другой женщиной — Алёной Гутман

На первом фото Буйнов с дочкой и внуком. На втором — Буйнов с внучками и Анной Калашниковой

Юлия подарила певцу троих внуков — Александра и двойняшек Дарью и Софью (дети носят фамилию дедушки). Именно ими сейчас горд Буйнов, однако забыл, как он был против рождения самой Юлии.

фото Инстаграм Буйнов с внуками

Третью супругу Александр боготворит, по словам певца -“это самая желанная девушка в его жизни”, но у пары нет детей. Через два года, после официальных отношений с Алёной, Буйнов поехал в Сочи на гастроли с ансамблем «Веселые ребята», там случился роман, в результате которого родился мальчик Алёша, сейчас молодому человеку уже 32 года. Мама Алексея — гражданка Венгрии никогда не претендовала на алименты, и вообще , Буйнов узнал о существовании мальчика только в 2000 году.
Жена Алена простила измену мужа.

фото из открытого источника Яндекс БУЙНОВ С ТРЕТЕЙ ЖЕНОЙ АЛЕНОЙ