Вокруг одна сплошная Лобода

Вокруг одна сплошная Лобода

Знакомая девушка показывает фотки в инстаграме: «Смотри какая!». А что, спрашиваю, Лобода вдруг брюнеткой стала? Девушка обиделась: «Болван ты! Это не Лобода, это Билялова».

Кто, спрашиваю, такая? «Ты что! – возмущается девушка. – Одна из самых популярных инстаграмщиц России».

Вокруг одна сплошная Лобода

Светлана Билялова

Надо же, говорю, а с виду – типичная Лобода, только брюнетка. Грудь, задница, все эти изгибы, все эти губы… И за что, спрашиваю, ее любят? Она тоже поет?

«Нет! – сердится девушка. – Она просто красивая и всюду ездит, фоткается».

Хорошая, отвечаю, работа. Я бы и сам так поработал, но Бог меня обделил.

«А я вот хотела бы грудь как у нее… – грустит девушка. – А нос как у Алены Шишковой…»

Интересно, говорю, что за Шишкова, покажи!

И стал изучать фотки Алены Шишковой. Слушай, говорю девушке, а чем она отличается от Лободы?

Вокруг одна сплошная ЛободаАлена Шишкова

Девушка совсем обиделась, ушла.

Но я уже завелся. Я узнал, что существует особый волшебный мир. Этих хирургических носиков и крепких ягодиц. Этих распущенных волос, томных взглядов и силиконовых имплантов. Мир инстаграмных богинь с миллионнами «верующих». У них толпы подписчиц-девчонок, они следят за каждым жестом богини, за каждой ресничкой. Они готовы целовать ее плоский живот и ставить тысячи сердечек в комментах.

Эта повальная лобода захватила страну как эпидемия.

Я стал дальше рассматривать топовых инстаграмщиц. Например, Виктория Одинцова. Чем знаменита? Да всё тем же. Носик, губки, животик. Или Оксана Самойлова. Но это я еще самых модных, их куда больше, их тьмы, сами можете посмотреть, а то у меня глазки устали.

Эти прелестные куколки заполняют полусветскую хронику, снимаются в клипах Крида и Тимати, рассказывают про отдых на Бали. У них райская жизнь и отличные тачки. Они не сделали в жизни ничего, кроме фигуры и носика, но этого совершенно достаточно, чтобы превратиться в суперзвезду. Это новая реальность. Молодцы девчата!

Только вот какая фигня: они практически неотличимы друг от друга. Медицина творит чудеса, но у девушек совершенно одинаковые требования к докторам. Те послушно их превращают в кожаных идолов с носиком и губками. Они нанимают тренеров, говорят им капризно: «Сделай мне пресс и круглую попу!». Так богини доводят себя до инстаграмного совершенства. Различить их теперь можно разве лишь по штрих-коду.

Вся эта лобода валится на подписчиц, они совершенно тупеют от восторга, они хотят быть такими же. То есть никакими. Силиконовыми дурилками.

Вокруг одна сплошная Лобода

Вика Одинцова

А пластическая хирургия все дешевле, все доступнее, и простая девчонка из Перми или Абакана в состоянии накопить за год. И бежит к доктору с фоткой Алены Шишковой: «Мне вот такой носик!». А потом еще губы, еще попу, еще грудь. И спустя года два ее может не узнать мама: «Ой, доченька, что-то ты перестаралась…» Но та отвечает уверенно: «Мама, спокойно! У меня уже десять тысяч подписчиков в инстаграме, а скоро будет и сто, а там и миллион. Мама, я стану крутой как Билялова!»

Мне вообще кажется, что лет через пять наши улицы заполонит тотальная лобода. Не будет курносых девчонок, не будет с насмешливым изгибом рта, не будет с короткими стрижками и резкими жестами. Будет одна сплошная лобода. Волосы распущены, грудь разрывает майку, огромные губы маняще приоткрыты, глаза смотрят в заветную даль: туда, где надо срочно добавить еще миллион подписчиков.

И вся эта лобода упругой биомассой восторжествует над миром. И парням будет все равно, за кем ухаживать, кому делать предложение. Можно этой, а можно вон той. Разницы никакой, они совершенно взаимозаменяемы. Носик, губки, попка. Единый стандарт. Ах да, у них разные имена. Но все равно, какая разница? Можно любую звать лободой, не ошибешься.

Алексей БЕЛЯКОВ

Источник

Оцените статью
Вокруг одна сплошная Лобода
Как мать мужа алименты мне из своей пенсии приносит
Adblock
detector