Евгений Петросян зарабатывает колоссальные деньги на разводе с женой

Евгений Петросян зарабатывает колоссальные деньги на разводе с женой

Новость о разводе Степаненко и Петросяна прогремела будто гром средь ясного неба.

Поклонники и журналисты не перестают обсуждать эту тему. Многие поклонники юмориста разделились на два лагеря: одни встали на защиту Степаненко, другие сочувствуют Петросяну.В настоящее время продолжается бракоразводный процесс самых известных юмористов в СНГ Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Судебные заседания пара не посещают, всеми делами занимаются их адвокаты, ведь оба комика стали чрезвычайно востребованы на сцене.

К тому же Петросяну развод сыграл «на руку». Ведь этот скандал изрядно подогрел интерес к артисту
Теперь юморист собирает аншлаги, а ценник за его выступления вырос почти в два раза

Евгений Петросян зарабатывает колоссальные деньги на разводе с женой

Организаторы концертов буквально обрывают обоим телефоны. Один из авторитетнейших концертных директоров России Сергей Лавров, недавно взявшийся организовывать гастроли Евгения Вагановича, рассказал журналистам о том, как это произошло.

«Сейчас просто «Петросян-бум, ‒ рассказывает он. — Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Так же как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался, и мы планируем большой гастрольный тур».

По словам промоутера, летний сезон 2018 года выдался едва ли не самым провальным за 25 лет. Ведущие артисты работают на полупустые залы, а то и вовсе отменяют выступления, на черноморском побережье. Исключения составляют разве что Светлана Лобода и Григорий Лепс. Это связано с огромной конкуренцией: в течение 10 дней могут быть запланированы одновременно 15-20 выступлений топовых артистов. Однако после объявления о разводе, спрос на Петросяна и Степаненко резко возрос.

Евгений Петросян зарабатывает колоссальные деньги на разводе с женой

«У нас народ очень сентиментальный, понимающий, — разъясняет Лавров. — Когда развелись Игорь Николаев и Наташа Королева, оба собирали бешеные залы, у обоих были бешеные аншлаги. Вспомните развод Валерии — она после него еще 10 лет аншлаги собирала. Говорю вам как человек, который делал ей концерты. Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно также — за меньшие деньги она выступать не станет. Такой бешеный интерес как раз потому, что все не придумано. И Евгений Ваганович, и Елена Григорьевна, наоборот, пытаются максимально сохранить в тени свою личную жизнь. А все, что тайно — сладко и интересно. К тому же, эта история про нас. Каждая женщина может всплеснуть руками: «Бедная Степаненко, он завел любовницу!» и подумать про свой брак. А мужчина почувствовать солидарность с Евгением Вагановичем: «Бедный Петросян, все хотят забрать!», пишет kp.ru.

Евгений Петросян зарабатывает колоссальные деньги на разводе с женой
Стильная подборка маникюра: пробуйте новое, экспериментируйте
Adblock
detector