Идеальный ужин: Запеченная скумбрия с помидором.
Это по-праздничному красивое блюдо украсит любой стол
Ингредиенты:
• Скумбрия — 1, 300 кг
• Помидор — 3 шт
• Укроп — 20 г
• Лимон — 12 шт
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, срезать плавники.
Рыбу промыть, просушить
Полить соком лимона.
Натереть солью и перцем
Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы.
Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками.
В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать маслом.
Запекать при 180С минут 20-30.
Приятного аппетита!