Как ребята поставили на место мажора, ударившего деда

Как ребята поставили на место мажора, ударившего деда

Вспомнил историю из 90-х. Приехал я тогда к друзьям в гости. Посидели, поговорили – и вышли на балкон покурить. Во дворе людей почти нет – только в песочнице возится какая-то малышня, да на лавочке приткнулась стайка спортивных ребят лет по 17-18 (три парня и три девушки).

Машин тогда еще было не так много. Во дворе стоял с десяток, и одна из них – только что подъехавший старый «Москвич — 412».

Из «Москвича» вылез дед – старый, но еще довольно бодрый. И чапает к своему подъезду. Но еще не успевает до него дойти, как во двор на огромной скорости заруливает «Мерин» — и, тормозя, сминает задний бампер «Москвича».

Дед оборачивается, трусит к «Мерину» и начинает кричать и размахивать руками. Дверь открывается, оттуда появляется молодой браток с цепью на шее и в красном пиджаке – и сильно толкает деда в грудь.

После чего спокойно идет к дому. Упавший от такого толчка дед почти тут же встает и залезает в свой «Москвич». Заводит мотор, отъезжает, разворачивается, и со всего размаху врезается передним бампером в правую переднюю дверь «Мерина».

Браток оборачивается, поливает весь двор матюками и несется к деду. Который кричит, только высунув голову из машины:

— Урод, я во время войны танки таранил! Таких фрицев, как ты!

Если бы браток успел добежать, у деда мог наступить последний день его жизни. Мы с балкона помочь бы просто не успели. Но это успели сделать спортивные пацанчики с лавочки. Вернее даже один из них – первым перерезавший путь несущемуся братку и с одного хорошо поставленного удара послав того в глубокий нокдаун.

Вылезший из машины дед, с наворачивающимися слезами на глазах, только и спросил:

— Сынки, вы откуда?

На что пареньки улыбнулись, а «боксер», вырубивший мажора, ответил:

— Считай что из леса, отец… Партизаны…) Давай мы тебя домой доведем…

Как ребята поставили на место мажора, ударившего деда
«А ты не летчик!» певица Анка стала героиней передачи «Модный приговор»
Adblock
detector