Самый лучший из тех, что я пробовала!
Ингредиенты:
- Клубника – 200 г (1 шт. для украшения)
- Банан — 2 шт
- Творог маложирный — 500гр
- Холодное молоко – 0,5 стакана
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный — 2 ст. л
Приготовление:
Нарезаем всю клубнику и бананы. Взбиваем в чаше для миксера творог до консистенции крема. Вливаем кофе. Выкладываем на дно большой салатницы 1/3 бананов.
Накрываем первым слоем 1/3 клубники, посыпаем тертым шоколадом и выкладываем творожную смесь. Таким образом выкладываем остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. Украшаем оставшейся клубникой и убираем в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.