Рыбка на Ужин за 10 Минут. Самый простой и вкусный универсальный кляр!

02.12.201912:35

Рыбка на Ужин за 10 Минут. Самый простой и вкусный универсальный кляр!

Всегда приятно побаловать своих близких вкусным и полезным блюдом, приготовленным из рыбного филе совершенно без косточек. А для того, чтобы изделия в процессе приготовления сохранили свою консистенцию, не пересохли или не развалились при жарке, нужно использовать правильный кляр. Именно таким рецептом вкусного и несложного в приготовлении кляра я и хочу с вами сегодня поделиться.

Рыбка на Ужин за 10 Минут. Самый простой и вкусный универсальный кляр!

Продукты:

Кляр:

  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез или сметана – 3 ст. ложки
  • Соль – щепотка
  • Мука – 5-7 ст. ложек
  • Филе рыбы (у меня треска) – 300-400 гр.
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Прованские травы (по желанию)
  • Растительное масло для жарки

Полезные советы:

1. Перед приготовлением можно дать рыбе промариноваться в течение 30 минут.
2. Такой кляр можно использовать не только для рыбы, но и для других продуктов, например овощей.

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Рыбка на Ужин за 10 Минут. Самый простой и вкусный универсальный кляр!
Adblock
detector