Салат «Изабелла» — невероятная вкуснятина! Мой муж от него в таком восторге, что готов есть его хоть каждый день. Этот салатик с лёгкостью может стать фаворитом на праздничном столе. С лёгкой остринкой, очень сытный, вкусный и красивый.
Попробуйте приготовить его по этому рецепту, вам точно понравится!
Ингредиенты:
- Копченый окорочок – 2 штуки;
- Яйца куриные – 5 штук;
- Шампиньоны – 500 грамм;
- Лук репчатый – 2 головки;
- Соленые огурцы – 3 штуки;
- Морковь по-корейски.
Как приготовить салат «Изабелла»:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассерованный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – морковь по-корейски (по опыту лучше слегка порезать, чтобы гостям было удобней потом класть в тарелку).
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!