Сериал “Все мы мертвы” от Netflix

Популярность корейского телевидения резко возросла благодаря всемирному успеху оригинала Netflix “Игра в кальмара”.

Новая оригинальная дорама «Все мы мертвы» от Netflix представляет мировой аудитории еще один зомби-сериал в корейском стиле. Подробнее: https://novate.ru/news/7683/

«Обычно человек, превращающийся в зомби, — самая страшная часть зомби-фильмов. Так что в этом сериале зрители смогут ощутить лютый страх благодаря сценам, в которых люди превращаются в зомби».

Основанный на одноименном популярном веб-комиксе, апокалиптический сериал вращается вокруг средней школы, которая становится эпицентром вспышки зомби-вируса.

Группа учеников, которых играют Пак Джи-ху, Юн Чан-Ён, Чо И-хён, Ломон и Ли Ю-ми, пытается выбраться из школы живыми. Они сражаются с зомби, которые когда-то были их одноклассниками.

«До сих пор большинство зомби-фильмов вращались вокруг взрослых. Но в этом сериале рассказывается история студентов, которым еще предстоит полностью повзрослеть и социализироваться», — сказал режиссер.

Поскольку оригинальный веб-комикс обрел успех, режиссер чувствовал давление при создании экранизации.

«У меня было много дискуссий с создателем веб-комикса Джу Дон Гыном, — сказал он. «Сериал расскажет о том, как мы должны жить с надеждой».

В сериал добавлены новые персонажи из оригинального произведения и развит сюжет, включающий истории людей за пределами школы, таких как родители учеников. Он затрагивает различные социальные проблемы, в том числе школьные издевательства и социальную иерархию, под соусом из кровавого, кровожадного ужаса от реалистичного макияжа и движений зомби.

Режиссер заявил, что хотел передать сообщение через историю о детях, борющихся за свое выживание:
когда-взрослые-попадают-в-опасную-ситуацию-все-они-находят-более-безопасный-выход-но-дети-иногда-принимают-более-рискованные-решения-я-хотел-создать-историю-которая-заставит-людей-задуматься-о-том-что-значит-быть-взрослым-и-человеком-наблюдая-за-решениями-и-действиями-детей-в-ситуации-жизни-или-смерти” class=”wp-block-quote”>Когда взрослые попадают в опасную ситуацию, все они находят более безопасный выход. Но дети иногда принимают более рискованные решения. Я хотел создать историю, которая заставит людей задуматься о том, что значит быть взрослым и человеком, наблюдая за решениями и действиями детей в ситуации жизни или смерти.
Он добавил, что основная идея сериала о травле будет обращена к мировой аудитории.

«Я не думаю, что издевательства случаются только в школе. Это также происходит в обществе. Люди, объединяющиеся в группы, приносят такие проблемы обществу во всем мире», — сказал он. «Некоторые могут подумать, что это всего лишь история о детях в школе, но я надеюсь, что зрители смогут найти ее актуальной даже во взрослом возрасте».

Adblock
detector